Пельменное оборудование

Каталог сайтов по тематике пищевое оборудование и пр.

  Линия для производства кексов Gorreri (Италия). Полуавтоматические или полностью автоматические линии для производства кексов и маффинов в формах с возможностью вертикальной или боковой инъекцией крема.
  Оборудование для дозирования муки Technosilos (Италия). Изготовление полных систем хранения муки, механической и пневмо-транспортировки, перемешивания, помола, дозировки и обеспыливания.
  Листы и формы для выпечки багетов, а так же для других видов продукции.
  Формы тостовые для хлебопекарной промышленности, с крышкой или без крышки, круглые, треугольные.
  Хлебопекарные формы для выпечки хлеба. Предназначены для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности.
  Машины для мойки противней HOBART (Германия). На сегодняшний день, самая полная линия промышленных машин для мойки противней, большая часть которых имеет квалификацию ENERGY STAR® и являются технологически продвинутыми.
  Оборудование для производства снеков - продажа в Казахстан | Reading Bakery Systems (США). Компания Reading Bakery Systems предлагает высокопроизводительные производственные линии Thomas L. Green и Reading Pretzel, способные изготовлять широкий ассортимент снеков, инновационная система Exact Mixing предлагает решения по замесу, поддерживающие и расширяющие разнообразие продукции.
  Линии для производства бретцелей (bretzel) | Reading Bakery Systems (США). Reading Bakery Systems (США) производит широкий спектр оборудования, все от тестомесов до огромных печей. Оборудование используется для производства в очень больших объемах.
  Туннельные печи для выпечки хлеба. Компания ИП Присяжный/ТМ «Макиз-Урал» представляет Вам туннельные печи для выпечки хлеба различных европейских производителей.
  Мостовые миксеры Gorreri (Италия) - невероятно универсальные машины, гарантирующая идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

По всем вопросам, связанным с наполнением каталога, обращайтесь по E-Mail: web@makiz.ru